【簡単・スピード】海鮮やきそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 油をひいたフライパンにキャベツ、冷凍シーフードを柔らかくなるまで炒めます
- 2 冷凍シーフードに火が通ったらもやしを入れて塩コショウでさらに炒めます
- 3 具材が柔らかくなるとフライパンに十分な水分が出てくるので、そのまま市販の焼きそばを炒め合わせます
- 4 お皿に盛り付け出来上がり
きっかけ
十分な水分のある冷凍シーフードで美味しい焼きそばを
おいしくなるコツ
シーフードと野菜は塩コショウで十分に下味をつけます
- レシピID:1630011396
- 公開日:2020/11/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません