【簡単・スピード】海鮮やきそば レシピ・作り方

【簡単・スピード】海鮮やきそば
  • 約10分
  • 300円前後
さむちゃん
さむちゃん
冷凍シーフードミックスで美味しく海鮮やきそば

材料(3人分)

  • 市販の焼きそば 3袋
  • 冷凍シーフード 1袋
  • もやし 1袋
  • キャベツ 1/4個
  • 少々
  • コショウ 少々
  • 大さじ1杯

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンにキャベツ、冷凍シーフードを柔らかくなるまで炒めます
  2. 2 冷凍シーフードに火が通ったらもやしを入れて塩コショウでさらに炒めます
  3. 3 具材が柔らかくなるとフライパンに十分な水分が出てくるので、そのまま市販の焼きそばを炒め合わせます
  4. 4 お皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

十分な水分のある冷凍シーフードで美味しい焼きそばを

おいしくなるコツ

シーフードと野菜は塩コショウで十分に下味をつけます

  • レシピID:1630011396
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品シーフードグラタン塩焼きそばソース焼きそばいか全般
さむちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る