そのまま食べられちゃうカレースープ レシピ・作り方

そのまま食べられちゃうカレースープ
  • 約15分
土方さん
土方さん
そのまま食べられちゃうカレースープです。パンと一緒に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口大に切り、人参は乱切り、かぼちゃと玉ねぎはスライスする。
  2. 2 鍋に水と手順1を入れ柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 白だしとカレールーを入れ溶かす。
  4. 4 醤油を入れ火を消しスープ皿に注ぐ。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

そのままで美味しいです。

  • レシピID:1630011161
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープカレーその他のカレーじゃがいも玉ねぎかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る