もやしの卵とじ レシピ・作り方
![もやしの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d425f373ebf75fef862292b3186a4b93458ec2d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗っておきます
- 2 ベーコンは細く切っておきます
-
3
フライパンに胡麻油を中火で熱してベーコンを炒めます
- 4 炒まったらもやしを入れて更に炒めます
- 5 炒まったら、砂糖、醤油、塩胡椒を入れて味を整えます
-
6
卵を落としてふんわり閉じれたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません