カキとヒラタケのアヒージョ⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カキ 1パック
- ヒラタケ 1/2パック
- ⭐オリーブオイル 100cc
- ⭐にんにくみじん切り 小さじ1~2
- ⭐塩 小さじ1/2
- ⭐輪切り唐辛子 2つまみ
- 片栗粉 大さじ2
作り方
- 1 カキは水洗いして水を切り片栗粉をまぶす。軽く揉み込んで水でよくすすぎ汚れを取る。
- 2 鍋に⭐と水気をきったカキ、さいたヒラタケを入れて蓋を指定中火で5分火を通したら出来上がり⭐
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません