北海道産すり下ろし人参のチーズ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1本人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥いてすり下ろす。
- 2 、すり下ろした人参と卵を混ぜ合わせ、塩、ミックスペッパーを加えて混ぜる。
- 3 玉子焼き用のフライパンにオリーブ油を熱し手順2の卵を流し入れる。
- 4 卵が固まり始めたら、
- 5 スモークチーズをのせ、芯にして巻き上げる。
- 6 食べやすく切り分け皿にのせる。
- 7 端の方が柔らかいのでフライパンを傾けてしばらく焼く。火が通ったら
- 8 皿に移す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません