ニラと鶏モモ軟骨塩コショー炒め レシピ・作り方
材料(2ー4人分)
- 鶏モモ軟骨 200g
- ニラ 一束
- オリーブ油又はサラダ油 小さじ1
- 塩コショー 小さじ1
作り方
-
1
ニラをあらい、
ざく切りし
ザルに入れておく。 -
2
熱したフライパンに油を入れ
鶏モモ軟骨を入れ少し焼いてから、ニラを入れる。 - 3 軽く焦げ目をつけて香ばしく焼いていきます。
- 4 皿に盛り付けして完成です♪
きっかけ
鶏モモ軟骨が、好きなので投稿しました。
おいしくなるコツ
香ばしく焼くよ美味しいです。 コリコリしているので、よくかんで、お召し上がりください!
- レシピID:1630010273
- 公開日:2020/07/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません