ニラと鶏モモ軟骨塩コショー炒め レシピ・作り方

ニラと鶏モモ軟骨塩コショー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
えんころ。
えんころ。
ニラと鶏モモ軟骨を炒めて塩コショーをかけただけで簡単です♫

材料(2ー4人分)

  • 鶏モモ軟骨 200g
  • ニラ 一束
  • オリーブ油又はサラダ油 小さじ1
  • 塩コショー 小さじ1

作り方

  1. 1 ニラをあらい、
    ざく切りし
    ザルに入れておく。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れ
    鶏モモ軟骨を入れ少し焼いてから、ニラを入れる。
  3. 3 軽く焦げ目をつけて香ばしく焼いていきます。
  4. 4 皿に盛り付けして完成です♪

きっかけ

鶏モモ軟骨が、好きなので投稿しました。

おいしくなるコツ

香ばしく焼くよ美味しいです。 コリコリしているので、よくかんで、お召し上がりください!

  • レシピID:1630010273
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるにらフライパンだけでおつまみ
えんころ。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る