鶏肉のハーブ焼き レシピ・作り方
![鶏肉のハーブ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0acfdc1f7fe57ef3d4cc5293cd7a6aeebebb1b81.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
トマトは4つ切り、サラダ菜は洗う。皿にサラダ菜、トマト、きゅうりをのせ冷蔵庫で冷やす。
-
2
鶏肉にレモン塩をまぶし、オレガノ、パセリ、胡椒もまぶす。
-
3
フライパンに油を敷き中火で鶏肉に火を通す。油が出てきたら(キッチンペーパーで拭き取る)
-
4
冷蔵庫から冷やした野菜を取り出し真ん中に焼いた鶏肉をのせ、ペコちゃんホワイトソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜ねこ2021/08/30 15:42彩りは無いですが、、、
ハーブの良い香りが食欲をそそりました!