ぶりの蒲焼き★ レシピ・作り方

ぶりの蒲焼き★
  • 約15分
  • 300円前後
えみすけ0309
えみすけ0309
甘いタレでご飯進みます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★たれは、混ぜ合わせておく。
  2. 2 ぶりは、両面に小麦粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を入れ、中火で熱し、【2】のぶりを入れて両面を焼いて火が通ったら、皿に取り出します。(身が厚い場合は、蓋をして火を通す。)
  4. 4 余分な油をふきとり、【1】の合わせたれをまわし入れ中火にし、たれがとろりとしてきたら、【3】のぶりを返し煮からめたらできあがり★

きっかけ

ぶりが安かったので^ ^

  • レシピID:1630009875
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりぶりの照り焼き小麦粉
えみすけ0309
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る