トマトパスタ!!ママ友のランチに是非! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタを時間通りにゆでます。
出来上がり1分前に、冷凍ほうれん草を、鍋に入れて、パスタと一緒に
ザルに取り上げます。 -
2
フライパンに、オリーブオイル、ニンニク、ベーコンの、薄切り、トマト缶をいれます。
コンソメも入れます。 - 3 ゆでたほうれん草パスタを、入れます。
- 4 塩胡椒で味をつけたら出来上がりです。
きっかけ
トマト缶がたくさんあったので!ケチャップでは無く、トマト缶の味が決めてです。冷凍ほうれん草は、とても楽です。オールシーズンいつでも鍋にポン!
おいしくなるコツ
トマト缶と、ほうれん草、ベーコンの相性がバツグン
- レシピID:1630009764
- 公開日:2020/05/29
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
2 件