作り方
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- 1
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- チンゲン菜は5㎝幅、ねぎ、にんじん、しいたけ、新生姜は細切りにする
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- 2
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- 中火のフライパンにごま油と新生姜(半分)を加えて熱っする。
チンゲン菜以外の野菜を入れて炒める。
炒まったらチンゲン菜の芯を加えてさっと炒める。
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- 3
- 全ての調味料と、水100ccを入れて、チンゲン菜の芯が柔らかくなったら葉の部分を入れてさっと炒める。
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- 4
- 水溶き片栗粉と、残りの新生姜を加えて出来上がり⭐
おいしくなるコツ
チンゲン菜は、シャキシャキが残るようさっと炒める事⭐
きっかけ
新生姜がスーパーに出ていたので…
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