生姜焼きスパゲティ レシピ・作り方

生姜焼きスパゲティ
  • 約15分
  • 500円前後
milkityy
milkityy
手間をかけずに作れます♪
土日のお昼ご飯によく作ってます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●の材料を合わせておく。
  2. 2 たっぷりのお湯を沸かし、パスタを茹でる。
    茹で上がったらザルにとっておく。
  3. 3 豚肉を入れ軽く色が変わったら、にんじんと玉ねぎを入れて炒める。
  4. 4 火が通ったら1のタレを入れて軽く混ぜる。
  5. 5 茹で上がったパスタを入れる。
    お茶漬けの素があればここで入れる。
    タレに絡めて出来上がり!

きっかけ

簡単だけど、がっつり食べたかったので。

おいしくなるコツ

お茶漬けの素を入れるとより美味しくなりました。

  • レシピID:1630008680
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎにんじん500円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る