残り物のカレーでカレーうどん目玉焼き乗せ レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 うどんはザルで湯通しする。
- 2 フライパンに、油を敷き卵を割り塩胡椒をふって目玉焼きを作る
- 3 カレーを温め湯通ししたうどんを鍋に入れてカレーを絡める。
- 4 器に盛り目玉焼きを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
まりえぽん
普通の主婦です。
節約料理してます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハトリーナ2018/12/21 19:30鍋掃除にもなり、美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)