サンドイッチの具にも☆キャロットラペ レシピ・作り方
材料(4〜10人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥き、千切りにする。清潔なボウルに入れる。
- 2 小さめのボウルにマスタードと塩を混ぜ合わせ、そこに赤ワインビネガーを加えて溶かす。オリーブオイルを加える。
- 3 ②を①のボウルに加えて、人参がしんなりするまでよく和えて出来上がりです♫
きっかけ
人参嫌いな私でも食べられる、人参レシピです☆彩りがよいので作り置きしておくと付け合わせなどにも便利です! 赤ワインビネガーが無い場合は、白ワインビネガーでも、お好きなお酢でも代用可能です^ ^
- レシピID:1630008416
- 公開日:2018/08/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません