バター不使用*ハニーレーズンバナナケーキ レシピ・作り方
![バター不使用*ハニーレーズンバナナケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9507d78784d3abd2b4eb01378e65b5bc56ccb7ba.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 *を混ぜ合わせてレーズンがふやけるまで置いておく。バナナはすり潰してペースト状にする。オーブンを180℃に温める。
- 2 卵、ハチミツ、オリーブオイルを泡立て器でよく混ぜ合わせる。
- 3 薄力粉とベーキングパウダーをふるい、2とゴムベラでさっくり混ぜ合わせる。
- 4 3に牛乳を加えてゴムベラで混ぜ、1を加えてさらに全体を混ぜ合わせる。
- 5 オーブンで25分焼いたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
18cmパウンド型1個分です。