水菜と竹輪のわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方

水菜と竹輪のわさびマヨネーズ和え
  • 5分以内
土方さん
土方さん
簡単スピードおかずです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って食べやすい長さに切り冷水に浸ける。
  2. 2 竹輪を輪切りにし器に入れる。水菜がシャキッとしたら竹輪と一緒の器に入れわさびとマヨネーズで和える。

きっかけ

忙しくても簡単に作れるので。

  • レシピID:1630007936
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわその他の和え物水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る