高野豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方
![高野豆腐のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e63ecf09c4f4eb73b68b6deb6b1558d251bce225.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 高野豆腐 3枚
- ケチャップ 小匙2〜3
- 溶けるチーズ 3枚
作り方
-
1
高野豆腐を水に浸けて戻し、もみ洗いをして硬く絞り、4等分にする。
-
2
鉄板にオーブンシートを敷き高野豆腐を並べて180度で10分程度焼く。
- 3 ケチャップをかけチーズをのせ更に10分程度焼き皿に取る。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/09/23 15:26こんにちは(^^)オーブントースターで焼いて、少し焦げましたが、簡単に作れてとても美味しかったです♪♪♪素敵なアイデアありがとうございました☆