焼肉のたれで!鶏ももとふとネギの焼肉味 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏もも肉(ザクザクと切る) 300グラム
- ふとネギ(ザクザクと切る) 2本
- 水 1カップ
- 焼肉のタレ 好みで
- サラダ油 適量
作り方
- 1 フライパンを中火で熱し、サラダ油をひく。
- 2 ネギをフライパンに並べ、焼き目をつける。焦げすぎないように!焼き目がついたら水を入れ、フタをする。
- 3 水がなくなったら鶏ももを入れ、焼けたら焼肉のタレを回しいれる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません