P's亭*酒粕でじゃっぱ汁 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に☆を入れて、煮立ったら鱈、ごぼう人参ミックス、小松菜の茎を入れて鱈に火が通るまで煮る。
- 2 小松菜の葉、ねぎを加え、みそと酒粕で味を整えて出来上がり。
- 3 *おまけ*これが届いた鱈。めっちゃこっち見てる。
きっかけ
鱈鍋にしようか、じゃっぱ汁にしようかと迷った結果です。
おいしくなるコツ
じゃっぱじゃっぱ食べることでしょうね、多分。
- レシピID:1630006113
- 公開日:2014/10/03
関連情報
- カテゴリ
- 粕汁
- 料理名
- P's亭*酒粕でじゃっぱ汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません