鰹丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鰹を適当な大きさに切ります。
- 2 にんにくを適当な大きさに切ります。
- 3 ポン酢醤油をかけます。
- 4 白米を器にもったら、しそをのせます。
- 5 鰹をのせて、にんにくと小葱をかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鰹丼
も〜じ
もーじ(♂)です。
一人暮らし社会人です。
外食はしないでできるだけ自炊派です。
家で作れば、健康的だし、節約にもなる!何より楽しい!
仕事から疲れて帰ってきて、さくっと作っている日々のレシピを載せています。
アドバイスなどいただけると幸いです!
よろしくお願いいたします!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2017/09/21 08:16美味しくいただきました!
ありがとうございます✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)