牛肉とにんにくの芽炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
にんにくの芽、牛肉は一口大に切ります。
玉ねぎはくし型に切ります。 - 2 フライパンに油を敷き、牛肉、玉ねぎ、にんにくの芽を入れて、中火で炒めます。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、もやしを入れて炒めます。
-
4
3に火が通ったら、鶏がらスープの素、塩こしょうで味を調えます。
仕上げに鍋はだから、醤油をまわしかけ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉とにんにくの芽炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません