葱キムチで冷奴 レシピ・作り方

葱キムチで冷奴
□うみ□
□うみ□
おつまみに。。。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 長葱は薄輪切りにする。ボウルに長葱・いりゴマを入れ、○印を加えてよく和えて馴染ませる。豆腐を食べやすい大きさに切って器に盛り付け、○で和えた葱をのせる。
  2. 2 ※葱と○を合わせて少しおいてしんなりしてからのせてもよいです。お好みで。。。

きっかけ

キムチの素があったので。。

  • レシピID:1630005103
  • 公開日:2013/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
冷奴 長葱 キムチの素 おつまみ
料理名
葱キムチで冷奴
□うみ□
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る