魚肉ソーセージとミニトマトの炒め物 レシピ・作り方

魚肉ソーセージとミニトマトの炒め物
  • 5分以内
  • 300円前後
もも。
もも。
さっぱりした炒め物です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトは、1/4に切ります。
    ソーセージは、斜め細切りにします。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ソーセージとミニトマトを炒めます。
    ミニトマトがしんなりするまで炒め、鶏がらスープの素で味を調えます。
  3. 3 器に盛り付け完成です。

きっかけ

ミニトマトの消費に作りました。

おいしくなるコツ

焦がさないように、弱火~中火で炒めてください。

  • レシピID:1630005030
  • 公開日:2013/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
魚肉ソーセージとミニトマトの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みえ仔
    みえ仔
    2013/08/16 11:43
    魚肉ソーセージとミニトマトの炒め物
    オリーブオイルと鶏がらスープを一緒に使ったことがなかったので新しい組み合わせでした。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る