ベーコン卵チーズトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは、食べやすい大きさに切ります。
フライパンにバターを熱し、溶き卵を入れて、箸で混ぜて、半熟状になるまで炒めます。塩こしょうで味を調えます。 -
2
食パンに1をのせ、その上にとろけるチーズをまぶします。
マヨネーズをかけて、オーブントースターで、4~5分トーストします。 - 3 チーズがとろけたら完成です。
きっかけ
スクランブルエッグを作っていて、食パンに合いそうなので、のせてトーストしました。
おいしくなるコツ
スクランブルエッグに、塩こしょうで味をつけると美味しいですよ。
- レシピID:1630004684
- 公開日:2012/12/21
関連情報
- 料理名
- ベーコン卵チーズトースト
レポートを送る
3 件