林檎、みかん、人参のジュース レシピ・作り方

林檎、みかん、人参のジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
もも。
もも。
爽やかで、おいしいジュースです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎、人参はよく洗って、皮付きのまま細かく刻みます。
    みかんは、皮と薄皮をむきます。
  2. 2 ミキサーに1と水を入れて、攪拌します。
    なめらかになったら、コップに注いで完成です。

きっかけ

風邪予防、美肌のために、ビタミンたっぷりのジュースを作りました。

おいしくなるコツ

林檎、人参は皮に栄養がたっぷりあるので、捨てないで使います。

  • レシピID:1630004507
  • 公開日:2012/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
料理名
林檎、みかん、人参のジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • メロンタ
    メロンタ
    2013/03/03 13:46
    林檎、みかん、人参のジュース
    すっきりとした甘みで美味しかったです♪お肌にも良さそうで、お気に入りになりました☆
  • kkikk
    kkikk
    2012/11/22 13:49
    林檎、みかん、人参のジュース
    人参が入っても飲みやすい!美味しくいただきました♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る