材料(2人分)
- 餃子のあん 作り方参照
- 140g
- トマトケチャップ
- 大さじ2
- パン粉
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- レシピID:1630002238キャベツたっぷり餃子のあんをつかいました。べつにこれでなくても、餃子を作って案が残っちゃったときの救済レシピです。
-
- 2
- 耐熱容器に餃子のあんを敷く。
-
- 3
- ケチャップ、パン粉、チーズの順に重ねる。
-
- 4
- チーズがとろけて、あんに火が通るまでオーブンで焼く。
おいしくなるコツ
ケチャップとチーズで目先が変わります。
きっかけ
餃子を作ると、皮が残るか、あんが残るかきっちり終わらない!!
今回はあんが残りました。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豚肉
- 料理名
-
餃子のあんのパン粉チーズ焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません