餃子のあんのパン粉チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぎっち☆
なんとなくイタリアンに。

材料(2人分)

餃子のあん 作り方参照
140g
トマトケチャップ
大さじ2
パン粉
大さじ2
とろけるチーズ
大さじ2

作り方

  1. 1
    レシピID:1630002238キャベツたっぷり餃子のあんをつかいました。べつにこれでなくても、餃子を作って案が残っちゃったときの救済レシピです。
  2. 2
    耐熱容器に餃子のあんを敷く。
  3. 3
    ケチャップ、パン粉、チーズの順に重ねる。
  4. 4
    チーズがとろけて、あんに火が通るまでオーブンで焼く。

おいしくなるコツ

ケチャップとチーズで目先が変わります。

きっかけ

餃子を作ると、皮が残るか、あんが残るかきっちり終わらない!! 今回はあんが残りました。

公開日:2012/07/27

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
餃子のあんのパン粉チーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

はぎっち☆ すぐできて、おいしくいただけるもの、また食べたいねと言ってもらえるものを作りたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする