餃子のあんのパン粉チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子のあん 作り方参照 140g
- トマトケチャップ 大さじ2
- パン粉 大さじ2
- とろけるチーズ 大さじ2
作り方
- 1 レシピID:1630002238キャベツたっぷり餃子のあんをつかいました。べつにこれでなくても、餃子を作って案が残っちゃったときの救済レシピです。
- 2 耐熱容器に餃子のあんを敷く。
- 3 ケチャップ、パン粉、チーズの順に重ねる。
- 4 チーズがとろけて、あんに火が通るまでオーブンで焼く。
きっかけ
餃子を作ると、皮が残るか、あんが残るかきっちり終わらない!! 今回はあんが残りました。
おいしくなるコツ
ケチャップとチーズで目先が変わります。
- レシピID:1630003945
- 公開日:2012/07/27
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 餃子のあんのパン粉チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません