餃子のあんのパン粉チーズ焼き レシピ・作り方

餃子のあんのパン粉チーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
はぎっち☆
はぎっち☆
なんとなくイタリアンに。

材料(2人分)

  • 餃子のあん 作り方参照 140g
  • トマトケチャップ 大さじ2
  • パン粉 大さじ2
  • とろけるチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 レシピID:1630002238キャベツたっぷり餃子のあんをつかいました。べつにこれでなくても、餃子を作って案が残っちゃったときの救済レシピです。
  2. 2 耐熱容器に餃子のあんを敷く。
  3. 3 ケチャップ、パン粉、チーズの順に重ねる。
  4. 4 チーズがとろけて、あんに火が通るまでオーブンで焼く。

きっかけ

餃子を作ると、皮が残るか、あんが残るかきっちり終わらない!! 今回はあんが残りました。

おいしくなるコツ

ケチャップとチーズで目先が変わります。

  • レシピID:1630003945
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
餃子のあんのパン粉チーズ焼き
はぎっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る