キャベツと鶏皮のウスターマスタード和え レシピ・作り方
![キャベツと鶏皮のウスターマスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95e7a94ba13dd0817d248857bf3853d47fba592e.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏皮を茹で食べ易く切る。キャベツ・人参は食べ易く切って耐熱容器に入れ、ラップしてレンジ(600w)で1分加熱。
-
2
ビニール袋に1の鶏皮と野菜、○印を入れてよく揉み馴染ませる。空気を抜きながら口を結んで10分ほど置く。器に盛り付けて出来上がり。
きっかけ
余った鶏皮を利用して。。
おいしくなるコツ
野菜はレンジで少ししんなりさせたほうが和え衣の馴染みが早いです。 ぱりっと食べたい方は省略してください^^
- レシピID:1630003204
- 公開日:2012/04/24
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません