具たっぷりトースト レシピ・作り方

具たっぷりトースト
□うみ□
□うみ□
粒マスタードがピリッと効いてます。
たっぷりのせてカリッと焼くのがおススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ・胡瓜・玉葱をみじん切りにしてマヨネーズ・粒マスタード・塩で和える。パンに少し押さえるようにしてたっぷりとのせトーストする。
  2. 2 面倒でなければ、パンを四つ切りにして作ると食べ易いです^^

きっかけ

チーズとハムのトーストばっかり食べていたのでたまには違うトーストを。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージは1本75gの物を半分使っています。 お好みでパンにスライスチーズをのせ、その上に混ぜた具をのせても。 (その日の気分でやってます。。) 個人的には周りを少し空けて具をのせて焼き、パンのカリッと食感を楽むのが好きです。

  • レシピID:1630001855
  • 公開日:2011/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
□うみ□
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • かぼゆず
    かぼゆず
    2011/09/06 09:27
    具たっぷりトースト
    旦那は残念ながら胡瓜と玉ねぎが苦手なのでキャベツでアレンジして作ってみました。キャベツでも美味しかったみたいで2日連続で食べてくれました ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る