タコのガーリックオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸しタコ 200g
- ★オリーブオイル 大4
- ★チューブ みじん切りニンニク 小2
- ★乾燥 パセリ 大1
- ★パン粉 大1
- パン粉 大2
作り方
- 1 タコを 小さく切る
- 2 ★の材料をすべて混ぜる
-
3
耐熱皿(グラタン皿)に
タコを並べる - 4 3に 2をかける
- 5 パン粉大2をかける
-
6
オーブンで20分くらい焼く
(私は オーブンのグラタン機能使用で 今回 ちょっと焼きすぎた・・・)
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- タコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません