チキンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏ひきにく 250g
- はんぺん 1枚
- 卵黄 1個
- 塩コショウ 5ふり
- タレ:ポンズ 大3
- タレ:マヨネーズ 大1
作り方
- 1 材料をビニールに入れる
- 2 もんで混ぜる
-
3
形をつくり中火で5分
お弁当用に小さいのも - 4 ひっくりかえし
- 5 蓋して 2分
-
6
ポンズとマヨネーズをまぜてタレに
お好みで 大根おろし ネギ のりなども
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません