きゅうりと牛肉の焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

きゅうりと牛肉の焼き肉のタレ炒め
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
ご飯が進みます

材料(4〜6人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れて食べやすい大きさに切った牛肉を入れて炒める。
  2. 2 牛肉に火が通ってきたら焼き肉のタレを入れて炒める。
  3. 3 味が染み込みやすいように皮をピーラーで数カ所剥いたきゅうりを乱切りにし、フライパンに入れ軽く炒める。
  4. 4 火を止め、食べやすい大きさに切った豆苗を入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1620037548
  • 公開日:2024/06/17

関連情報

カテゴリ
きゅうりとうみょう(豆苗)簡単夕食夕食の献立(晩御飯)牛小間肉・切り落とし肉
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2024/06/23 06:38
    きゅうりと牛肉の焼き肉のタレ炒め
    紅蓮華さん
    おはようございます
    焼き肉のタレで簡単に出来上がりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立