きゅうりと牛肉の焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を入れて食べやすい大きさに切った牛肉を入れて炒める。
- 2 牛肉に火が通ってきたら焼き肉のタレを入れて炒める。
- 3 味が染み込みやすいように皮をピーラーで数カ所剥いたきゅうりを乱切りにし、フライパンに入れ軽く炒める。
- 4 火を止め、食べやすい大きさに切った豆苗を入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952024/06/23 06:38紅蓮華さん
おはようございます
焼き肉のタレで簡単に出来上がりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)