チーズクリーム和え レシピ・作り方

チーズクリーム和え
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
チーズ風味の生クリーム和えです。

材料(4〜6人分)

  • マスカルポーネ 60g
  • サワークリーム 100g
  • はちみつ 大さじ2
  • ホイップクリーム 120g
  • バナナ 1本
  • ナタデココ 1缶
  • 黄桃缶 1缶

作り方

  1. 1 ボールにマスカルポーネ、サワークリーム、はちみつを入れて混ぜる。
  2. 2 ホイップクリームを入れて混ぜる。
  3. 3 食べやすい大きさに切ったバナナ、黄桃缶とナタデココを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

デザートに。

  • レシピID:1620037411
  • 公開日:2023/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マスカルポーネ簡単おもてなし料理デザートバナナ生クリーム
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る