アンチョビトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンニクをみじん切りにする。
アンチョビフィレの場合はニンニクのみじん切りと同じサイズに切る。 - 2 オリーブオイル、ニンニク、アンチョビを混ぜ、食パンの上に塗る
-
3
焼き色がつくまでこんがり焼く
最後塩をかけて出来上がり!
きっかけ
パスタだと時間がかかるので食パンに塗ってみました
おいしくなるコツ
10枚切りの食パンで作るとカリカリになって美味しいです!
- レシピID:1620037260
- 公開日:2023/05/03
関連情報
- カテゴリ
- 食パン朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません