アンチョビトースト レシピ・作り方

アンチョビトースト
  • 約10分
  • 100円以下
あいなんぼー
あいなんぼー
小腹が空いた時にピッタリ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニンニクをみじん切りにする。
    アンチョビフィレの場合はニンニクのみじん切りと同じサイズに切る。
  2. 2 オリーブオイル、ニンニク、アンチョビを混ぜ、食パンの上に塗る
  3. 3 焼き色がつくまでこんがり焼く
    最後塩をかけて出来上がり!

きっかけ

パスタだと時間がかかるので食パンに塗ってみました

おいしくなるコツ

10枚切りの食パンで作るとカリカリになって美味しいです!

  • レシピID:1620037260
  • 公開日:2023/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)
あいなんぼー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る