炊飯器で簡単柔らか☆牛肉の角煮♪ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
- 牛バラ塊肉 370g
- プルコギのタレ 100cc
- 大根 1/2本
- 水 100cc
作り方
- 1 牛バラ塊肉を一口大に切る。
- 2 1とプルコギのタレを混ぜて冷蔵庫に1時間置いておく。
- 3 2と皮を剥いて食べやすい大きさに切った大根、水を炊飯器に入れて炊飯モードで炊く。
- 4 炊き上がったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)