じゃがいもホクホク☆プルコギのタレで肉じゃが♪ レシピ・作り方
材料(5〜7人分)
作り方
- 1 熱した鍋に油を入れて豚肉を炒める。
- 2 皮を剥いて食べやすい大きさに切った玉ねぎを炒める。
- 3 皮を剥いて食べやすい大きさに切った人参を入れて炒める。
- 4 皮を剥いて食べやすい大きさに切ったじゃがいもを入れて炒める。
- 5 軽く水で洗って水気を切り、食べやすい大きさに切った白滝を入れる。
- 6 水とプルコギのタレを入れて10〜15分煮込んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)