海老とエリンギのガーリックマヨ炒め レシピ・作り方

海老とエリンギのガーリックマヨ炒め
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
にんにくが効いて美味しいです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 背ワタを取った海老をマヨネーズ大さじ1で炒める。
  2. 2 エリンギの傘の部分を残して輪切りにし、炒める。
  3. 3 傘の部分を細かく刻んで炒める。
  4. 4 塩こしょうする。
  5. 5 にんにくを入れる。
  6. 6 火を止めて塩と残りのマヨネーズを入れて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620036843
  • 公開日:2022/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ夕食の献立(晩御飯)ガーリック・にんにくエリンギむきえび
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る