そばめし 半熟玉子乗せ レシピ・作り方

そばめし 半熟玉子乗せ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを粗みじん切りに、ウインナーと焼きそば麺も細かく切る。
  2. 2 ウインナーとキャベツを炒め、しんなりしたら、焼きそば麺も加える。
  3. 3 ご飯も加えて、中華だしとソース、オイスターソースをかけて、全体に味が馴染むまで混ぜる。
  4. 4 目玉焼きを作って、青のりをかけてできあがり。

きっかけ

玉子は半熟に。

  • レシピID:1620036713
  • 公開日:2024/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばソース焼きそば
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の飴
    林檎の飴
    2024/04/25 15:16
    そばめし 半熟玉子乗せ
    参考にさせていただきました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る