シーフードトマトパスタ レシピ・作り方
![シーフードトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fe40a20bf2311bc3ebe1a4820f967a6eee358da.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトを湯剥きしておく。
ニンニクと玉ねぎはみじん切りに。
冷凍イカと冷凍エビは解凍しておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを炒め香りを移す。玉ねぎ、エビとイカを加えて炒め、コンソメも加える。
トマトを加えて潰しながら炒める。水分が足りないときは水を足してください。 -
3
スパゲティーを表示通りに茹で、湯切りしてトマトソースに加え、クレイジーソルトを振って炒める。
味が馴染むまで炒めたら出来上がり。
関連情報
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷凍エビと冷凍イカはコストコのものを愛用しています。