シーフードトマトパスタ レシピ・作り方

シーフードトマトパスタ
  • 約15分
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
生のトマトを使ったパスタ
冷凍エビと冷凍イカはコストコのものを愛用しています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを湯剥きしておく。
    ニンニクと玉ねぎはみじん切りに。
    冷凍イカと冷凍エビは解凍しておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを炒め香りを移す。玉ねぎ、エビとイカを加えて炒め、コンソメも加える。
    トマトを加えて潰しながら炒める。水分が足りないときは水を足してください。
  3. 3 スパゲティーを表示通りに茹で、湯切りしてトマトソースに加え、クレイジーソルトを振って炒める。
    味が馴染むまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

トマトがたくさん採れた時に

  • レシピID:1620036469
  • 公開日:2022/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタトマト全般
育ち盛り3人ママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る