ブロッコリーの春色サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを茹でてよく水気を切っておく。
カニかまは割く。
茹で玉子は潰す。
コーン缶は汁気を切る。 - 2 ポン酢とマヨネーズ、すりゴマ、にんにくチューブを混ぜ合わせる。
- 3 材料を全て混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
なんでも屋2832023/01/03 19:26彩りいいですね(*´▽`*)
-
beat772022/03/30 06:37美味しかったです。ありがとうございました。
-
minami04142022/03/22 18:34カニカマがなかったので、赤色はハムで代用しました。味付けがおいしかったです!