焼き芋サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼き芋の皮を剥く。
- 2 レンジで柔らかくしたクリームチーズにはちみつとホイップクリームを入れて混ぜる。
- 3 焼き芋の1/4を潰しながら入れる。
-
4
食パン1枚にいちごジャム、もう1枚に3のクリームを塗る。
※あとで使うのでクリームは残しておく。 - 5 ジャムの上に焼き芋を乗せる。
- 6 残しておいたクリームを焼き芋の上に塗る。
- 7 食パンを重ね合わせる。
- 8 ラップで包んで冷凍庫で1時間冷やし固める。
- 9 半分に切り分けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)