プルコギのタレで簡単豚肉炒め レシピ・作り方

プルコギのタレで簡単豚肉炒め
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
夕飯に。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を入れて牛肉を炒める。
  2. 2 牛肉に火が通ってきたらもやしを入れて炒める。
  3. 3 2〜3分炒めたらプルコギのタレを入れる。
  4. 4 にんにくも入れて軽く炒める。
  5. 5 器に千切りサラダを入れて4を盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1620036183
  • 公開日:2022/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉もやし夕食の献立(晩御飯)簡単夕食プルコギ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

  • aiai.y
    aiai.y
    2022/06/18 08:45
    プルコギのタレで簡単豚肉炒め
    お弁当にいれました(^^)
  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2022/05/02 18:17
    プルコギのタレで簡単豚肉炒め
    おいしかったです☆ありがとうございました(≧▽≦)
  • Anoa
    Anoa
    2022/03/10 14:30
    プルコギのタレで簡単豚肉炒め
    こんにちは♪
    もやしがなくて玉ねぎで代用させていただきました❣
    とっても美味しかったですψ(´ڡ`♡)
  • Nico
    Nico
    2022/02/23 12:40
    プルコギのタレで簡単豚肉炒め
    もやしの代わりに小松菜で♪
    美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    レシピありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る