ラム肉のキャベツ炒め レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を入れて皮を剥いて食べやすい大きさに切った玉ねぎを炒める。
- 2 玉ねぎがしんなりしてきたらラム肉を入れて炒める。
- 3 食べやすい大きさに切ったキャベツを入れて炒める。
- 4 付属のタレとプルコギのタレを入れてよく絡ませ、水気がなくなってきたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/09/21 14:09紅蓮華さん、はいさい♪
ラム肉は旨味たっぷりヘルシーで良いですね。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。