丸ごと桃のデザート レシピ・作り方
材料(3〜5人分)
作り方
-
1
牛乳にゼラチン、砂糖を入れて混ぜ、レンジで1分温める。
※器が小さすぎると溢れるので注意して下さい。
-
2
ボールに生クリームを入れる。
-
3
フルーチェを入れて混ぜる。
-
4
1を入れて混ぜる。
-
5
とろみが出るまで氷水で冷やす。
-
6
5を桃のコンポートに流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
-
7
ホイップクリームを絞る。
-
8
ムーンライトを乗せてひっくり返す。
- 9 崩した桃味のゼリーを桃の周りに散りばめ、ホイップクリームを絞り、アラザンをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












