焼き枝豆 レシピ・作り方
![焼き枝豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e524d0bee4deaa4018550cfbf8f8bd6f416a57e7.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 枝豆 10さや
- 粗塩(洗い用) 小さじ1
- 塩(焼き用) 小さじ 1
作り方
- 1 枝豆を粗塩で揉み毛をとり水洗いする。
- 2 サヤの端をキッチンバサミで切り落とす
-
3
アルミホイルに枝豆を乗せ、塩を小さじ1ふりかけ、トースターで10分焼いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
![えみちゃん(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/331c297f2143ee38ae9610d804d45ced8582f0e2.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件