ピーマン肉詰め レシピ・作り方

ピーマン肉詰め
  • 約10分
  • 300円前後
正の料理
正の料理
味付けは

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚ひき肉、タマネギを入れ3分炒める。焼き色がついたらそのままピーマンに敷き詰め、醤油を入れ3分炒めれば出来上がり

きっかけ

自炊で作りました

おいしくなるコツ

ピーマンは食べやすい大きさに切って用意しよう

  • レシピID:1620035083
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る