ほりにしレシピ☆エリンギと豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

ほりにしレシピ☆エリンギと豚肉のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
nanajyu70
nanajyu70
念願叶って「ほりにし」ゲッツ。いろいろ作ってみます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は3cmくらいに切る。エリンギは縦半分に切り、7mm幅に切る。
  2. 2 豚肉に火が通ったら→エリンギ追加→酒を加えてエリンギがしんなりするまで炒めたら→ポン酢を加える
  3. 3 小口ネギとほりにしを加えて、大きく混ぜ合わせて→完成〜*

きっかけ

ステイホーム、BBQなどできないため、普段のお料理にほりにしを使いたくて。

  • レシピID:1620035039
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りエリンギ
nanajyu70
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る