レモン香る豚バラと小松菜チャーハン レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
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1
豚バラ、小松菜は細かく切っておく
卵は溶いておく
冷凍ご飯はチンして解凍しておく - 2 ★全てをフライパンに入れ、中火をつけ、汁気が少しになるまで豚肉を煮る
- 3 2に、小松菜、ご飯、溶き卵、ごま油を、順に入れ炒める
-
4
●の調味料を入れ、塩コショウで塩加減を調整したら出来上がり♪
レモン汁を振りかけて召し上がれ~
きっかけ
チャーシューのブロック肉がなかったので、豚バラでサクッと手軽感!
おいしくなるコツ
しっかり豚肉にした味をつけると、抜けのないチャーハンになりました~♪
- レシピID:1620034563
- 公開日:2021/07/10
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