材料(2~人分)
- ホーレンソウ
- 1/2束
- ハーフベーコン
- 4枚
- 茹でトウモロコシ
- 少々
- 塩、コショウ
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れベーコンを炒める!
-
- 2
- 3分位炒めたらホーレンソウを入れ炒め、トウモロコシを入れ塩、コショウをふりかけ、最後にクレイジーソルトで味を整える!
おいしくなるコツ
ホーレンソウは直ぐ火が通るので強火で手早く!水分が出やすい!
きっかけ
茹でトウモロコシを少し炒め物に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません