生ハム入り揚げ玉おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯と揚げ玉、ネギを器に入れる。
- 2 マヨネーズ(後で使うので少し残しておく)、醤油も入れて混ぜる。
- 3 ラップを広げて2のご飯の半量を乗せ、生ハムを乗せる。
- 4 残しておいたマヨネーズを絞る。
- 5 残りのご飯を乗せる。
- 6 形を整えてのりを巻いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
紅蓮華
簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ )
みなさんからのつくったよレポートとても励みになります!
難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و
美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡
Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユーザーネーム rakutennogurenge
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/03/12 17:12紅蓮華さん、レポありがとうございます♥️夕飯用に生ハム、揚げ玉おにぎり作りました☘️いただくの楽しみです♪
素敵なレシピありがとうございます(*´∀)ノ -
libre*2022/01/06 21:21美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
aiai.y2021/08/12 19:31ご馳走様でした♡♡♡美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)