パプリカの色どりツナ缶オイル塩麹炒め レシピ・作り方

パプリカの色どりツナ缶オイル塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
R.Mendes
R.Mendes
ツナ缶のオイルと塩麹がばっちり合ってとてもおいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカを5mm幅に切る。
  2. 2 フライパンにツナ缶をオイルごと入れる。パプリカも入れて、中火でパプリカがしんなりするまで炒める。
  3. 3 2のフライパンに塩麹とコショーを入れて混ぜたら簡単。

きっかけ

家にある残り物を混ぜてみました。

  • レシピID:1620034105
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ塩麹ツナ缶
R.Mendes
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る